حرارة قوية واحمرار وحرقة في القدم

رقم الاستشارة الطبية: 21972
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 259
زائر
انا احس بحرارة قوية واحمرار وحرقة في القدم في بعض الاحيان وتدوم ل 5 دقائق وأحيانا تزود وتصبح الحرقة اكثر وتكثر هذه الحالة عند النوم وفي المساء واحيانا تحدث في الصباح مع العلم اني لا اخرج كثيرا ولا اقف على قدمي طويلا ولا امارس اي نوع من الرياضة مع العلم اني عملت تحليل دم وطلع عندي نقص دم فقط وفي هذه اي اختصاص من الدكاترة لازم اروح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
(روكتان_ منغنيزيوم_فيتامين د 3_حديد)

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع إلي وجود إلتهاب بمفاصل القدم
غالبا تكون نتيجة وجود أملاح فأنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء وزيارة طبيب عظام وعمل تحليل بول كامل وتحليل Uric acid بالدم وتحليل ESR.

هذه الأعراض غالبا ترجع إلي وجود إلتهاب بالمفاصل مثل نتيجة وجود نقرس بالدم أو وجود أملاح أخري ولذلك أنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء مع زيارة طبيب عظام وعمل تحليل بول كامل وتحليل Uric acid في الدم.