امي تتطلب الأكسجين الصناعي ولكن لا تتجاوب معها

رقم الاستشارة الطبية: 37969
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 353
زائر
امي صحتها جيدة فقط نقص الأكسجين تتطلب الأكسجين الصناعي ولكن لا تتجاوب معها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ضيق التنفس
أدوية مستخدمة
Fouradil

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك يجب العرض على طبيب الامراض الصدريه لفحص الصدر بالسماعه الطبيه لمعرفه حاله الرئتين و مجرى التنفس واستبعاد وجود مشكلة تسبب قله نسبة الاكسجين بالدم
كذلك يجب عمل تحليل صوره دم كامله لاستبعاد وجود انيميا وهي من اسباب قله وصول الدم المحمل بالاكسجين في الانسجه والشعور بضيق التنفس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
امي صحتها جيدة فقط نقص الأكسجين تتطلب الأكسجين الصناعي ولكن لا تتجاوب معها
أهلاً بك
يجب عمل أشعة مقطعية على الصدر لاستبعاد وجود التهاب أو ماء في الرئة. كما يجب التوجه للطوارئ إذا قل الأكسجين عن ٩٥ ٪ أو ظهر ضيق أو صعوبة التنفس، أو فقدان الوعي.. نتمنى لكم السلامة والعافية.