ورم في الجسم مع نقص الالبومين الى 1 6 والبروتين positive+++ مع العلم ان المخبري ابلغني الان عن نتيجه فحص dsdna انه لا يوجد ذئبه ولكن في كوفيد خفيفه

رقم الاستشارة الطبية: 40158
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 351
زائر
ورم في الجسم مع نقص الالبومين الى 1.6 والبروتين positive+++ مع العلم ان المخبري ابلغني الان عن نتيجه فحص dsdna انه لا يوجد ذئبه ولكن في كوفيد خفيفه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل
تشخيص الطبيب
كان قبل ما يتم فحص dsdna محتار بين الذئبه والنفروتك سايندروم لان فحص dsdna لسى أبلغني المخبري فيه برساله حاليا انه مافي ذئبه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ورم في الجسم مع نقص الالبومين الى 1.6 والبروتين positive+++ مع العلم ان المخبري ابلغني الان عن نتيجه فحص dsdna انه لا يوجد ذئبه ولكن في كوفيد خفيفه

:
اهلا بك
قد يكون السبب بالفعل هو متلازمة الالتهاب النفروزي ، يجب عمل تحاليل وظائف الكلى و الكبد و عمل أشعة مقطعية على الكلى ، و الاهتمام ب ضبط السكر و الضغط، و اتباع تعليمات الطبيب المعالج، نتمنى لكم السلامة والعافية.