عملت عملية استئصال ورم الجسم السباتي منذ ١٠ شهور مشكلتي في بروز الجرح مع العلم ان العمليه تجميليه وعند زيارة الطبيب وسؤاله عن بروز الجرح كان السبب...

رقم الاستشارة الطبية: 35678
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
عملت عملية استئصال ورم الجسم السباتي منذ ١٠ شهور مشكلتي في بروز الجرح مع العلم ان العمليه تجميليه وعند زيارة الطبيب وسؤاله عن بروز الجرح كان السبب اما انه الجرح التهب او طبيعة الجسم ومازال ايضا بعض الالم والخوف من لمس الجرح وقالوا لازم ابرة كرتزون بنفس الجرح حتى يدخل الجرح على جوة هل استخدم الابر لاني خايفه ومتردده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
لا يوجد خوف من حقن الكورتيزون بالجرح بالعكس يساعد علي تقليل ندبات الجروح مع كريم كونتراكتيوبكس بعد الحقن ولمدة شهرين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الجرح الان ملتئم وهذه الندبة يمكن حقن الكورتيزون بها ولا يوجد خطورة من ذلك
كما يمكن للطبيب أن يصف انواع من الكريمات تساعد علي اخفاء آثار الندوب