يوجد لدي اعراض غريبه مثل الرجفه و استفراغ و دوخه و وجع...

رقم الاستشارة الطبية: 98049
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 69
زائر
يوجد لدي اعراض غريبه مثل الرجفه و استفراغ و دوخه و وجع الاذن و التعب ماذا تدل على هاذهي الاعراض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
امراض الدم
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو هذه اعراض غير مزمنه ومعها رشح او كحه او الم زور وارتفاع حرارة مما يؤدي الي رجفه
فممكن تكون هذه اعراض العدوي بفيروس الانفلونزا او بمتحور كورونا وذلك يفسر القيء لان عدوي الانفلونزا تختلف عن نزله البرد في ان الانفلونزا بيصاحبها مشاكل بالجهاز الهضمي بالاضافه للجهاز التنفسي
والم الاذن ممكن يكون بسبب التهاب قناه استاكيوس بسبب التهاب الأنف والحلق
ارجو تنزلي مستشفي او تذهبي لطبيب انف واذن للكشف وللتشخيص الصحيح والعلاج

التعديل الأخير: