امرأه توقفت دورتها الشهريه من ثلاث سنوات ومنذ يومان تعاني من الم اسفل الظهر وفجأه نزل دم من المهبل كثير اشعرها براحه وخف الام من ظهرها فجأه في...

رقم الاستشارة الطبية: 42560
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 323
زائر
امرأه توقفت دورتها الشهريه من ثلاث سنوات ومنذ يومان تعاني من الم اسفل الظهر وفجأه نزل دم من المهبل كثير اشعرها براحه وخف الام من ظهرها فجأه ف ماهو التشخيص

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لابد من عمل أشعة على الرحم والمبيض وتحليل استروجين وبروجسترون وعوامل النزف والتجلط وصورة دم كاملةوتحليل غدة درقية وقياس الضغط والعلامات الحيوية ولابد من مراجعة طبيب النساء والتوليد للفحص والتشخيص وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم ارجو عمل منظار رحمي واخد عينه من جدار الرحم ومسحه من عنق الرحم وعمل تحليل الفيرس الحليمي السلاله ١٦و١٨

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
امرأه توقفت دورتها الشهريه من ثلاث سنوات ومنذ يومان تعاني من الم اسفل الظهر وفجأه نزل دم من المهبل كثير اشعرها براحه وخف الام من ظهرها فجأه ف ماهو التشخيص
أهلاً بك
هذا ليس طبيعياً ، ولا يعد هذا الدم دم دورة ، بل هو نزف يجب معرفة سببه، لذا من الضروري عمل أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض، و عمل التحاليل الآتية لمعرفة سبب النزف :
PT pTT INR
Liver function tests
Random blood glucose
BP
نتمنى لكم السلامة والعافية.