اليوم ال١٢ من الابرة التفجيرية وطلع تحليل الحمل المنزلي سلبي

رقم الاستشارة الطبية: 42245
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1511
زائر
اليوم ال١٢ من الابرة التفجيرية وطلع تحليل الحمل المنزلي سلبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
حبوب ضغط مساعد سكر دوفسون
تشخيص الطبيب
اعطتني منسطات وابرة تفجيرية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل حمل بالدم بعد مرور أسبوعين علي الاقل من استعمال الحقنة التفجيرية للتأكد من وجود حمل او عدمه ، اختبار الحمل المنزلي بهذا التوقيت غير دقيق

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اليوم ال١٢ من الابرة التفجيرية وطلع تحليل الحمل المنزلي سلبي
أهلاً بك Lala
يجب إعادة الاختبار بعد ١٠ ايام لتكون النتيجة دقيقة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.