النحافه منذ الصغر

رقم الاستشارة الطبية: 25424
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 384
زائر
انا اعاني من النحافه منذ الصغر رغم الاكل الكثير وقله الحركه ولا اعرف السبب واريد ان ازيد وزني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
50.8
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Mostafa Abdelhady

طبيب باطنة وكلى
برجاء إجراء تحاليل بالغده الدرقيه Tsh وfree T3 free T4 وكذلك إجراء تحليل سكر عشوائي مبدئيا ثم اتباع نظام غذائي وتنظيم النوم والبعد عن المؤثرات السلبيه والضغط النفسي والقلق والتوتر وكثرة التفكير فيما لا يفيد

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
قد يكون هذه صفة وراثية...وايضا يمكنك عمل تحليل هرمون الغدة الدرقية لبيان اذا بها نشاط زائد TSH

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
من الأفضل المتابعة مع دكتور أخصائي تغذية واتباع معه حمية غذائية لزيادة الوزن مع معرفة أسباب النحافة. وأسباب النحافة كثيرة منها العامل الوراثي وزيادة معدل الحرق علي الرغم من تناول كميات كبيرة من الأكل أو وجود مرض السكر أو فرط نشاط الغدة الدرقية أو وجود مشاكل في الأمعاء ممايؤدي إلي قلة امتصاص الطعام أو وجود ديدان بالبطن أو وجود اضطرابات نفسية.