النحافة في العضلات ذراعي نحيفات وكذلك لدي رجفة فعندما امدد يدي ترتجف لوحدها بدون سبب ولدي نفوس في الساقين

رقم الاستشارة الطبية: 42705
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 366
زائر
أعاني من النحافة في العضلات، ذراعي نحيفات وكذلك لدي رجفة، فعندما امدد يدي ترتجف لوحدها بدون سبب ولدي نفوس في الساقين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
صحيح
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Muhammad Ramzy

طبيب جراحة عامة وتجميل
اهلا بك
يوجد اسباب مرضية كثيرة تسبب مشكلة النحافة مثل فرط نشاط الغدة الدرقية ومرض السكر من النوع الاول ووجود طفيليات وديدان في الامعاء او مشكلة نفسية لذا يجب عمل تحاليل TSH , FT3 , FT4 , FBS, 2HPPS, CBC, STOOL ANALYSIS
والمتابعة مع طبيب تغذية علاجية
دمت بخير

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يبدو ان وزنك ضعيف عند مقارنتة بالطول فأن معامل الوزن بالطول لك فى مستوى قليل ، التقوس يمكن ان تكون اسبابه نقص مزمن فى الكالسيوم فى الدم _ فرط افراز الغدة الدرقية _ نقص مزمن فى فيتامين د _مشاكل وراثية
_ أنيميا حادة
تحتاج إلى عدة تحاليل مثل صورة الدم والمعادن فى الجسم والغدة الدرقية وفيتامين دال وتحليل براز و وظائف كبد بالإضافة إلى التغذية الصحية