من ثلاث أيام تقريبا لدي حكة تحدث فقط في المساء في ذراعي الأثنتين مع تشكّل بعض الحبوب الصغيرة عليهما. لا أمراض ولا أعراض أخرى.. ما السبب برأيكم...

رقم الاستشارة الطبية: 35464
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 275
زائر
من ثلاث أيام تقريبا لدي حكة تحدث فقط في المساء في ذراعي الأثنتين مع تشكّل بعض الحبوب الصغيرة عليهما. لا أعاني من أمراض و لا أعراض أخرى..
ما السبب برأيكم؟؟ هل الشتاء و البرد قد يسبب هذه الحالة علما أنه لم يحدث معي هكذا من قبل..
و أحيانا أمارس رياضة الجري و أنا مرتدية كنزة صوف و أعرق بها.. هل هذا قد يسبب الحساسية مثلا؟؟
أم قد يكون السبب مرض ما و بدون أعراض حالية أخرى
شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
غالبا سيئة
أمراض مزمنة
قولون عصبي، تهيج عيون

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض تدل علي تهيج البشره وحساسيتها من ارتداء الصوف مع وجود العرق بعد ممارسة الرياضه
عليكي تجنب ارتداء الصوف واستخدام هذه الحبوب R/zyrtec tab
ق ليلا يوميا لمدة ١٠ ايام مع شرب الكثير من المياه والسوايل الدافيءه وترطيب اليدين والقدمين باستمرار وخاصة فترة الشتاء مع عمل تحليل بول وعرضه علي طبيب باطني او تشرفينا باستشاره جديده خلال موقعنا طبيب دوت كوم
وشكرا