الم في الكتفين وفي مفصل اليدين وكذلك الم ف مفصل اليدين...

رقم الاستشارة الطبية: 64556
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 49
زائر
الم في الكتفين وفي مفصل اليدين وكذلك الم ف مفصل اليدين بس مفصل اليدين الالم ياتي ويختفي. وكذلك الم ف الركبتين وفي مفصل فوق مشط القدمين. وعند الجلوس لفترة وعند القيام صعوبة في الوقوف والم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
امين مخزن
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين D3- فيتامين B1-B2-B6 وكذلك ماروكيم ٢٠٠ مضاد للالتهاب والتورمات
تشخيص الطبيب
زرت طبيب عظام وقال لي هذا ليس وجع عظام ولكن هذا روماتيزم ويجب عليك الذهاب لدكتور روماتيزم ولكني لن اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون هذه اعراض مرض مناعي يسمي روماتويد مفصلي
rheumatoid arthritis
صحيح هو مرض اشهر في السيدات عن الرجال لكن ذلك لا يمنع حدوثه في الرجال
ويجب اجراء اشعه عاديه علي العامود الفقري لاستبعاد مرض تصلب العامود الفقري مثل في مرض
ankylosing spondylitis
مطلوب للتشخيص
تحليل anticcp
rf
ana
hlab27