الم في الورك بعد السقوط

رقم الاستشارة الطبية: 5438
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 271
زائر
قبل يومين زحلقت وقعت في المطبخ وقمت وبعد الوقعه يومين حصل عندي الم في الورك الم شديد يشتد الالم لمه اشتغل وتحرك في البيت
مشكله مافي دكتور سبب الحظر ارجو المساعده في علاج يساعد تخفيف الالم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
رتفاع صغط الدم
قد تكون عباره عن رض عضلي
لا داعي للقلق فقط بعض مسكنات الالم مثل دهان فولتارين مره كل 8 ساعات
وتناول دواء مسكن للالم على شكل حبوب لتخفيف الالم والحرص على عدم الوقوع مره اخرى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بما انك تتحركين بدون ألم شديد فلا داعي للقلق.. فقد يكون رض نتيجة الانزلاق و يمكنك تناول أقراص مسكنة عند اللزوم مثل بأي بروفينيد أو باي الكوفان.. و استخدام جل مسكن مثل ديكلاك أو فولتارين و ان وجد لون ازرق على الجلد فيمكن استخدام كريم مثل هيموكلار أو ريباريل جيل و مع الوقت ستتحسن الحالة... و يرجى إنقاص الوزن حتى لا تتعرضين لمشاكل كبيرة لا قدر الله منها تجنب مخاطر الانزلاق.. مع التمنيات بالشفاء العاجل