طراوة بالعضله بعد السقوط

رقم الاستشارة الطبية: 8304
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 358
زائر
انا سقطت على الحانب الايمن من جسمي على الارض بسبب ماء بقوه
وحصل الم في اضلع. الصدر السفليه من الجانب الايمن وانتفاخ واحس بطراوه بالعضله عند لمسها مثل الكتله متحركه طبعا هذا السقوط من ارل اسبوع من رمضان بس الحمدلله خف الالم وذهبت للدكتور وعملت xrayومافي كسر واعطاني ريبازيل للتورم واستخدمته اسبوع بس ماخف التورم وبعد هذا الاسبوع ذهبت لطوارئ المستشفى اللي اراجع فيها وقالت الدكتوره من قوة الضربه حصل تمزق وعطتني هيب ديب خف الالم بس التورم مازال موجود الى الان وانا قلقانه لان معي كانسر بالثدي وانتهيت من الكيماوي من شهرين وعملت العمليه بس سؤالي التمزق يعمل طراوه بالعضله ومتحركه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كانسر بالثدي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا ليس طراوة بالعضلة انما نزف بالعضلة نتيجة الرض والتمزق مشكلته انه مؤلم
لذا نستعمل مضاد الوذمة لمدة اسبوع مع كمادات كحول تساعد برتشافه