الم في المعده وغازات في المعدة مع مكروب حلزوني

رقم الاستشارة الطبية: 33220
تاريخ الاستشارة: 2 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 481
زائر
كنت اعاني من الم في المعده وغازات في المعدة و بقالي مدة بعاني من رائحة فم كريهة
فرحت لدكتورة باطن طلع عندي مكروب حلزوني و اخذت علاج لمدة ١٤ يوم و لسه الاعراض زي ما هي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Nexicure, Targo750 ,Ibiamox cap500 ,nanazoxi
تشخيص الطبيب
ميكروب حلزوني و غازات في المعدة

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان سبب وجود رائحة النفس الكريهة يرجع في حالتك الي الاصابة بالميكروب الحلزوني
علاج الميكروب الحلزوني يكون بتناول الجرعة الثلاثية وهي اصناف من الادوية تحتوي في تكوينها علي ثلاثة انواع من المواد الفعالة احداها مضاد لالتهاب المعدة والنوعين الآخرين مضادات حيوية
هذه الادوية مثل اقراص helicure ويتم استعمالها مرتين يوميا قبل الاكل لمدة اسبوعين ، لا يتم تحليل الميكروب الحلزوني الا بعد شهر من انتهاء الجرعة
يمكنك تناول اقراص spasmodigestin ثلاث مرات يوميا للمساعدة في الهضم والتخلص من الغازات

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من حرقان في المعده و رائحة فم كريهة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض بسبب جرثومة المعدة والتهاب بالمعدة نتيجة عدم العلاج بالطريقة الصحيحة وتزداد الاعراض مع عسر الهضم اوإلتهاب القولون اوالإصابة بطفيليات البطن او التعرض للتكييف والبرد او الضعف او الأنيميا او التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والدسم والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الألياف مثل الفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب
الفحص المطلوبة
تحليل براز
جرثومة المعده
العلاج
امبيفلوكس ٥٠٠ كبسولات كبسولة كل ٨ ساعات لمدة أسبوع
فاموتين ٤٠ ملجم قرص قبل الفطور والعشاء
بروتوزول قرص بعد الفطار والعشاء لمدة خمس ايام
ديجستين اقراص قبل الاكل ثلاث مرات يوميا