الم في الظهر قوي مع عدم الاستطاعه على الحركه ونزول الالم الى الرجل اليسرى عدم الاستطاعه المشي عليها

رقم الاستشارة الطبية: 60755
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
لدي الم في الظهر قوي مع عدم الاستطاعه على الحركه ونزول الالم الى الرجل اليسرى عدم الاستطاعه المشي عليها

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٣٠٧٠١_٢٠٤٣٣١_WhatsApp.jpg
    Screenshot_٢٠٢٣٠٧٠١_٢٠٤٣٣١_WhatsApp.jpg
    486.6 KB · المشاهدات: 27

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
قام الطبيب بتشخيصك على انك لديك التهاب عصب وغالبا هذا العصب متضرر من انضغاطه بغضروف تم انزلاقه بين فقرتين
فحالتك هي عرق نسا sciatica
لان الطبيب وجد اختبار معين ايجابي وهو
straight leg raising test وهو حينما يطلب منك الطبيب وانت نائمه على سرير الكشف ان ترفعي رجلك وهي مستقيمه يحدث الم شديد في الظهر هذا يبين ان العصب مضغوط
طبعا ارجو لتاكيد التشخيص عمل اشعه رنين مغناطيسي على فقرات الظهر
وبالنسبه لك العلاج سيكون مسكنات ومضادات التهاب وبواسط عضلات وفيتامين به مركب حقن وجابتن كبسوله يوميا قبل النوم لمده اسبوع نبدا بالجرعه البسيطه ال 100 ملغ ثم نزيد الجرعه الى 300 ملغرام يوميا لمده اسبوع
وخذي حقنه solucortif يوميا لمده ٣ ايام عضل
الف سلامه عليكي