أشعر بألم بخاصرتي اليمنى اسفل الظهر مع امتداد الألم إلى...

رقم الاستشارة الطبية: 98406
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 55
زائر
أشعر بألم بخاصرتي اليمنى اسفل الظهر مع امتداد الألم إلى الرجل ..الم قوي مع عدم القدرة على الحركة بشكل طبيعي مع العلم عدم وجود حرقة بالبول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا عرق نسا sciatica
وهو بسبب انزلاق غضروف بين فقرتين مما ادي الي انضغاط عصب المغذي للرجل
وذلك الانزلاق ممكن يكون بسبب وزن
زائد او رفع احمال زائدة
وممكن الحاله تكون بسبب خشونه مفاصل الغضاريف مما يؤدي لتضييق القنوات التي تخرج منها الاعصاب
وهذا الضغط علي العصب بيسبب الم بيسمع في الرجل مثل الكهرباء وممكن تنميل
وتشخيص الحاله عن طريق اشعه رنين مغناطيسي علي الفقرات وعرضها علي اخصائي المخ والاعصاب