الم في الظهر بعد التمرين

رقم الاستشارة الطبية: 1534
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 520
زائر
انا لاعب كمال اجسام وظهر عندي الام في الظهر بسبب التمرين
يا تري فيه حل غير المسكنات

المسكنات هي الحل أو الراحة لفترة معينة ثم العودة للتمارين.

الراحه لفتره معينه قد تكون َمفيده الي جانب استخدام باسط للعضلات ومضاد للالتهابات مثل ميكسيكام اقراص

استشارة طبيب عظام للاطمئنان علي عدم وجود اصابه.. والراحة.. ومن الممكن تناول باسط للعضلات

بعد التمرين جرب الاستلقاء ع ظهرك مع وضع وسادة تخت اسفل الظهر لمدة ربع ساعة ،والجأ لتمرين ضم الركبتين للجسم وكرر كل ٢٠ دقيقة خمس مرات هذا التمرين

يمكن ان بكون بسبب تقلص فى العضلات نتيجه للاجهاد الشديد للعضله اثناء التمرين يرجى اخد قسط من الراحه لفتره ويمكنك استخدام باسط للعضلات بجانب المسكن لتحسين الوضع والاهتمام بالنظام الغذائى المتوازن الذى يمد الجسم والعضلات بالعناصر الهامه لحيويته