ألم في الساعد بعد حمل الاوزان الثقيلة مع رياضة كمال الاجسام

رقم الاستشارة الطبية: 30543
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1002
زائر
انا لاعب كمال اجسام وكنت اعاني منذ ٩ أشهر من الآم في الساعد عند شيل الاوزان وتركها مرة اخرى وقد نصحني احد الاشخاص بالراحة التامة وترك اللعبة وقد حدث بالفعل وقد ارتاحت تماما الان وبعد العودة مرة أخرى وانا احمل اوزان خفيفة جداً بدأت تؤلمني مرة أخرى فما الحل!!؟؟
لا اعلم هذه اعصاب ام اوتار ام ماذا
ارجو الرد من شخص مختص عشان تعبنا والله من قله الخبرة.....كما انني لا اريد ترك اللعبة مرة اخرى وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مراقب حسابات
الحالة النفسية
جيدة

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
هذي اعراض التهابات بالاعصاب
يفضل عمل فحص رنين مغناطيسي على الفقرات العنقيه بالإضافة إلى عمل تخطيط عصب
هذي الفحوصات هي اللي بتبين سبب الالم و تخدد درجة المشكلة و طريقة العلاج
بعد عمل الفحوصات راجعنا بصورة لها لنبدأ العلاج

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً بكم.
من بعض مشاكل لعبه رفع الأثقال هو تمزق في أنسجة عضلات الكتف الصغيره والتي تثبت الذراع بالجذع وفي حالات كثيره يلتئم هذا التمزق مع الراحه العضله كما حدث مع حضرتك عندما توقفت عن التمارين . أنصح بالضروره بالراحه للمفصل وعمل اشعه بالرنين المغناطيسي علي مفصل الكتف المصابه والفقرات العنقيه.وعلاج myolginكبسوله بعد الاكل مرتين.وdiclofenac 100mg قرص ٣مرات بعد الاكل..