الم في الصدر عندما استيقظ من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 38666
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 265
زائر
انا فتاة عمري ١٨ سمة اعاني من الم في الصدر عند استيقظ من النوم أشعر بألم اثناء التنفس عندما اخذ شهيق أشعر بالالم لا يدوم هذا الأمر طويلا اقل من ٥ دقائق هل هذا طبيعي وعندما اكون جالسة واقف أشعر بالدوار وعندما افعل مجهود بسيط أشعر بشيء يشبه ضيق تنفس وتصبح دقات قلبي تتسارع ارجو مساعدتي وشكرا جزيلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا استخدم أدوية

Dr Shimaa Aly

أخصائي صحة ام وطفل
في الغالب ده انيميا
لازم ناخد مقوي عام بس لازم نتباع نسبه hb
وناخد omega 3
Enrich tab

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الصدر وايكوورسم قلب للاطمءنان وصورة دم كاملة ومعامل الالتهاب واتباع نظام غذاءى صحى مثل الإكثار من آكل الفاكهة ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر

زائر
أنا قلبي بوجعني ونغصه فيه وبنخنق وما بقدر اتنفس وبصحى بليل مفزوعه وبكون وانا نايمه بتوجع بصحى باليل من الوجع شو السبب هل هو شيء خطير

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا داعى للقلق والتوتر فقد تكون هذه الاعراض بسبب القلق والضغط النفسى او الانيميا او مشاكل بالقلب او حساسية صدر
يجب عمل صورة دم كاملة ورسم قلب وقياس ضغط الدم واشعة على الصدر
والاهتمام بالتغذية السليمة المتوازنة من خضراوات وفواكه وتناول
بنادول قرص ٣ مرات يوميا
رويال فيت جى كبسولة بعد الغداء
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية