الم حاد في رأس المعدة يمنعني من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 21451
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 295
زائر
عندي الم حاد في راس المعدة ، والالم يمنعني من النوم او حتى عندما انام استيقظ من النوم بسبب الالم ، وعند اكل اي شي ياتي الالم.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اشخص بعد بسبب السفر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم المعدة قد يكون بسبب التهابات بجدار المعدة او تقرحات بالمعدة او بدايه نزله معديه معويه او بسبب التهابات المرارة و لكبار السن قد يكون بسبب مشكلات بالقلب تسبب الم بالمعدة
ينصح بتناول علاج بانتولوك ٤٠ و جافيسكون لمدة اسبوعين و حال استمرار الاعراض ينصح بعمل تحاليل جرثومه المعدة و اشعه تليفزيونية على البطن و المرارة و فد يحتاج التشخيص عمل منظار المعدة والجهاز الهضمي