الم في الساق يبدأ من الورك يمتد للفخذ عند الاستيقاظ من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 37139
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1331
زائر
من شهر وانا اعاني من الم في الساق اليسرى. الالم يبدأ من الورك تقريبا يمتد للفخذ ولا يوجد اي الم في الركبة او حولها لكن يمتد الالم للساق تحديدا في قصبة الرجل ويكون الالم شديد ومزمن نوعا ما.

زرت طبيب واخبرني انو ظهرك والعمود الفقري مافي اي مشكلة وانا بالاصل مافي الم بالظهر واعطاني فقط مسكنات دون تحديد المشكلة.

الالم يزداد وخاصة عند الاستيقاظ من النوم والحقيقة ضعت وحتى المسكنات ما بقى جابت نتيجة.

ارجو مساعدتي لمعرفة التشخيص الافضل لهذه الالم وكل الشكر سلفا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حاليا متوقف عن العمل ..سابقا العمل في مجال المطاعم
الحالة النفسية
لا يوجد اي مشكلة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا تشخيص للأن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
إن هذه الألم قد تكون ناتجه من الاتهاب الاعصاب وبالاخص مايسمي بعرق النساء لذلك عليك ان تقوم بعمل الفحوصات الطبية مثل اشعه الرنين المغناطيسي وعرضها على طبيب المخ و الأعصاب لمعرفة سبب الألم وكتابة العلاج اللازم

ويمكنك تناول اقراص ميلجا قرص واحد يوميا للعمل علي تحسين الاعصاب وتسكين الألم كذلك..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه يارب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تشير الاعراض الي الاصابة بالتهاب العصب الوركي او مايسمي بعرق النسا
ويلزم لتاكيد ذلك التشخيص العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل فحص للطرف السفلي وتقييم حالة العضلات وحدود حركة المفاصل
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Neurovit حقنة عضل ثلاث مرات اسبوعيا
Celeborgقرص مرتين يوميا بعد الاكل