لما بقعد قدام أجهزة إلكترونية بحس بحرقان و تنميل و رعشة...

رقم الاستشارة الطبية: 64630
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 112
زائر
لما بقعد قدام أجهزة إلكترونية بحس بحرقان و تنميل و رعشة في أعصاب رأسي
هل دي شحنات كهرباء زيادة
و هل ليها علاج ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
Social_fobia

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كلمه شحنات كهربائيه زائده هي مصطلح دارج لكن لو كنت تقصد اضطراب كهربيه المخ او الصرع فهذا مرض بيحدث به اضطراب في التوصيل الكيميائي داخل المخ حيث توجد بؤره تشع مثيرات عصبيه وذلك سببه بيكون اما عامل وراثي او يكون سببه ارتفاع درجه حراره شديد ادى الى تليف بعض خلايا في المخ فاصبحت بؤره مسببه للاشعاع للشحنات الكهرباييه لباقي اجزاء المخ
ولاستبعاد ذلك بيتم عمل اشعه رسم مخ وبيراها طبيب النفسي
ويحدد ان كان هناك مشكله وتحتاج علاج دوائي ويكون علاج طويل الامد لمده ثلاثه اعوام كامله ام لا
اما بالنسبه لحدوث صداع وتوتر بعضلات العين والم او تصلب بعضلات الرقبه تنميل فروة الراس
بسبب الجلوس بصفه مستمره امام الشاشات فذلك شيء وارد وغالبا يحدث لان بيكون فيه وضعيات خاطئه للجلوس فتؤدي الى توتر عضلي في عضلات الرقبه مما يشد على عضلات فروه الراس وطبعا بيسبب اجهاد العين وتوترها وجفافها ايضا