الم في البطن وترجيع وافرازات وقليل من الدم لدى الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 40768
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 233
زائر
حامل في الشهر الثالث اعاني من الم في البطن وترجيع ولدي افرازات. مع قليل من الدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليك الراحة قدر الامكان و عدم القيام باى مجهود و عمل سونار على الرحم و مراجعة الطبيب للفحص و الاطمئنان على حالة الجنين
و يمكنك استخدام نافيدوكسين قرص قبل النوم لمنع الغثيان و القئ
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي الطبيب لعمل سونار والتأكد من سلامة الحمل زتدنمو المشيمة ،القيء حلال الأشهر الأولي من الحمل من الأعراض الجانبية الشائعة للحمل وذلك بسبب ارتفاع مستوي هرمون الحمل بالدم وتضاعف يوم عن الذي قبله
يمكنك توزيع كميات الطعام المتناولة وتجنبي الاستلقاء بعد الأكل مباشرة
كما يجب تناول العلاج التالي
Gesto قرص ثلاث مرات
Primperane قرص قبل الغذاء بنصف ساعة