نزول قليل من الدم للحامل في الشهر الثاني

رقم الاستشارة الطبية: 24008
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1321
زائر
أنا حامل في الشهر التاني ظهر قليل من الدم مع العلم لايوجد الم. ويمكنني سماع نبض من اخر البطن.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
زوركال ٤٠ - انتودين ٤٠- فوليك اسيد- برونتوجيست - وبترو عند اللزوم
تشخيص الطبيب
حامل

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن سماع نبض الجنين بواسطة السونار فقط وليس سماعه باذنك .ويفضل الذهاب للطبيب لعمل سونار واستبعاد حدوث اجهاض منذر بسبب نزول الدم .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذا الدم إشارة إلي وجود إجهاض منذر فأنصحكي بالراحة التامة وزيارة طبيب نسا وعمل سونار علي الرحم للإطمئنان علي الجنين.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هعمل اشعه سونار على الحمل ونطمئن على الجنين ممكن دوالي مهبلي وممكن ارتفاع ضغط

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا لا داعي للقلق والتوتر .
ثانيا يجب عليكي الالتزام بالراحة والهدوء النفسي والنوم المستمر على الظهر وعدم بذل الجهد أو الجماع.
الاستمرار على العلاج مع اضافه دايسينون امبول حقنه مرتين يومياً مع حقن البرونتوجست مره يوميا.
الاطمئنان على الجنين بالاشعه التليفزيونية بعد اسبوع.