علاج القيء للحامل في الشهر الثاني

رقم الاستشارة الطبية: 779
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 418
زائر
أنا حامل في الشهر التاني واعاني من حالة القي ولا اكل أي شيء

ينصح بتناول دواء فومينور قرص واحد يوميا صباحا

قرص مضاد للتقيؤ يومياً

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، يمكنك تناول اقراص vomistop ثلاث مرات يوميا قبل الاكل
القيء والغثيان اثناء الحمل من الامور الصعبة التي تقل مع الوقت وستتحسن مع تطور نمو الحمل وثبات معدل هرمون الحمل من الشهر الرابع
ادعوك لتناول وجبات خفيفة قليلة الكمية علي فترات كثيرة وتجنبي الاستلقاء بعد الاكل
يمكنك استعمال ابر zofran مرتين يوميا بحد اقصي لتقليل الغثيان
اذا شعرتي بجفاف البشرة او دخول العينان او قلة التبول او الدوخة الشديدة والهبوط المستمر فيجب التوجه لقسم الطوارئ بالمستشفى لاعطاء محاليل وريدية للوقاية من الجفاف لانه خطر علي الحياة