الم فى المعدة في الليل

رقم الاستشارة الطبية: 774
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 265
زائر
انا انثى اعانى من الم فى معدتي وغالبا فى الليل

ارجو الحل وجزاكم الله كل الخير

يرجى عمل تحليل جرثومة المعدة بالدم

هل يوجد اعراض اخرى غير الالم؟
هل يوجد امراض مزمنة؟
هل تتناولين اية ادوية بشكل مستمر؟
يرجى اجراء تحليل جرثومة المعدة وتحليل البراز
وتجنب الاكل الدسم َوالتوابل في الفتره المسائية خاصة

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك والف سلامه عليك هناك بعض الامور التي يجب توضحها بالنسبه لسؤالك حتى نستطيع مساعدتك فمثلا
ما هي طبيعه الالم الذي تشعرين به في معدتك اثناء الليل هل هو (مغص ؛ثقل؛ حرقان) أو شئ اخر
-هل هذا الالم يكون في الليل فقط ام انه ياتي ايضا اثناء النهار؟
هل هناك امور تحسن من شده الالم او امور تزيد منه، وما هي ؟
- هل هناك اعراض اخرى مصاحبه للالم مثل القيء اوالغثيان او ارتجاع للطعام في الفم او اي اعراض اخرى ؟
هل تعاني من اي امراض مزمنه مثل الضغط او السكر او غيرها
كل هذه الامور يجب معرفتها حتى نتمكن من مساعدتك وتوضيح سبب المشكله لك
والف سلامه عليك