الم مستمر في المعدة ولا تحمل ان يبقى الطعام في معدتي

رقم الاستشارة الطبية: 22415
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 250
زائر
انا اعاني من الم في المعدة بشكل مستمر ، عندما اتناول اي شي لا يبقى في معدتي لساعه وعلى ان استفرغ مباشرةً لا اتحمل الطعام ان يبقى في معدتي ، مع العلم اعاني من هذا لمده ثلاث سنوات ولم يعطيني اي طبيب علاج ، اريد معرفه السبب فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لا شي

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
يوصي بعمل تحليل جرثومه المعده بالدم و البراز و عمل منظار جهاز هضمي علوي مع اخذ عينه من جدار المعده للتحليل H. Pylori antigen in stool
H. Pylori antibodies in blood

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
ينصح بتجنب بعض الاكلات كالطعام الحار والتوابل والمنبهات والاكثار من السوائل الدافئة وتجنب التوتر ..كما انه من الممكن الاستعانه بالادوية التي تنظم حركةالامعاء وتقلل افراز الحمض المعدي ..وان لم تتحسن الحالة لابد من الفحص وعمل الفحوصات اللازمة .