تقلصات في المعدة والشعور بالامتلاء

رقم الاستشارة الطبية: 21475
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 461
زائر
اعانى من تقلصات فى المعدة والشعور بالامتلاء رغم عدم تناول الطعام والشعور بشىء يتحرك فى المعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبى وامراض نفسية
أدوية مستخدمة
دوجماتيل فورت ومودابكس واولابكس

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع إلي وجود إلتهاب بالمعدة والقولون ولذلك أنصح حضرتك بتناول وجبات خفيفة مثل المسلوق وتجنب المقليات والأكلات الدسمة والحراقة و المنبهات مثل الشاي والقهوة والنسكافيه والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات الغنيه بالألياف مثل البرتقال والتفاح والجرجير والإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئة المهدئة للقولون مثل الكمون المغلي والبابونج والينسون. وأخذ أقراص أوميز 40 مجم قرص قبل الفطار يوميا و فسيرالجين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و كولونا أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات.