الم فى الركبة من الخلف بعد التهاب في الحلق ناتج عن بكتيريا سبحية

رقم الاستشارة الطبية: 24486
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 298
زائر
ابنى عندة ٧ سنوات اصيب بالتهاب فى الحلق ناتج عن بكتريا سبحية والتهاب فى المفاصل فقط اخد مضاد للالتهاب ومضاد حيوي لعلاج الحلق وتم شفاؤة ونسبة البكتريا السبحية أصبحت ٩٢ وcrp كان ٢ وبعد يومين الأن يعانى من الم فى الركبة من الخلف مالسبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هل يتكرر التهاب الحلق واللوزتين.
ثانيا ممكن حدوث التهاب بالمفاصل وحمر روماتيزميه نتيجه البكتريا السبحيه.
ثالثا عمل سرعه الترسيب وRF والعرض على اخصائي الباطنة العامة والأطفال والأنف والاذن للفحص وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
.

Dr Samar Yehia

أخصائي طب الكبد في الأطفال
لابد من عمل اشعة على الركبة الالم الخلفى قد يكون التهاب بالاربطة هل يوجد تورم ام لا هل ينتقل الالم من مفصلالى مفصل ام محدد بمفصل الركبة فقط
يمكنك استعمال فولتارين جل دهان للالم مرتين
مع البروفين او النيروفين شراب ١٠ مل كل ٨ ساعات

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
عليك إجراء سرعة الترسيب حتى يكتمل نصاب تشخيص الحمى الروماتيزمية ثم العرض علي الطبيب و قد تبدأ الحمى الروماتيزمية بالتهاب المفاصل و احمرارها و تورمها و عدم القدرة علي الحركة تمام ثم فجأة التعافي التام للمفصل و اصابة مفصل اخر