الم عند القذف مع ضعف في الانتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 19823
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1063
زائر
عندي مشكلة واجهتها منذ سنتين تقريبا و هي كثرة التبول و خاصة في الليل مع وجود حرقة.
المشكلة الأخرى هي نخزات في اسفل البطن و تمتد الى المستقيم و ايضا نغزات في الخصية. وايضا الم عند القذف ولون السائل الممنوي مائل الى الأصفر في البداية كانت الاعراض خفيفة لكن منذ اسبوع خاصة بعد اخد دواء بيتاسيرك اشتدت الحالة و اصبح لدي ضعف في الانتصاب ايضا. ارجو المساعدة ، شكرا على جهودكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بيتاسيرك سابقا
تشخيص الطبيب
التهاب العصب السمعي سابقا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تشير الاعراض لديك الى التهابات مزمنه بالمسالك البوليه والتناسلية مثل البروستات
ولذلك ينصح بضرورة عمل مزرعة بول و تحليل سائل منوي و اشعه تليفزيونيه على الخصيه
مع دوبلر للاعضاء التناسليه لتقييم ضعف الانتصاب وتحليل سكر بالدم

التعديل الأخير:

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
بالنسبة لهذه الأعراض اما نتيجة مشكلة في مجرى البول سواء نتيجة التهابات أو وجود أملاح زائده في البول، إما أن تكون نتيجة لإلتهاب في البروستاتا لذلك يوصي بإجراء تحليل urine analysis, RBG, pelviabdomenal US، شفاك الله وعفاك.