وجع في الخصية اليمين مع ضعف الانتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 17005
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
انا عندي مشكله بلاقي وجع في الخصية اليمين وعندي مشكلة في سرعه القذف بعدما بيحصل مداعبة و بيحصل قذف --- وفي الاونة الاخيرة بيحصلي ان الانتصاب بيروح اثناء الجماع وبياخد وقت في الانتصاب تاني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم فقد تعاني من تسرب وريدي أو تضخم بالبروستاتا و هو سبب ضعف الانتصاب و سرعة القذف.. كما أن زيادة الوزن لها علاقة بهذه الأعراض و لذلك ينصح بانقاص الوزن عن طريق تجنب الأطعمة الدسمة و الكربوهيدرات و الأطعمة الجاهزة و المنتجات المتوفرة في الأسواق من البطاطس المعبأة و غيرها حيث تحتوى على قدر كبير من الدهون و السعرات الحرارية..و ينصح بتجنب التدخين تماما أن كنت كذلك.. و ينصح بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على حرق الدهون و انقاص الوزن بفاعلية و أمان.. و انت مازلت صغير فلا تهدر صحتك مع السمنة و مشاكلها التي لا تحصى.. و لكن يجب الكشف لدى طبيب المسالك البولية لتحديد التشخيص المناسب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل