الم على مستوى الحلق و بلغم ابيض كل صباح

رقم الاستشارة الطبية: 38340
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 375
زائر
اعاني من الم على مستوى الحلق و بلغم ابيض كل صباح مع العلم لدي مشاكل في الغدة الدرقية و لكن في اخر فحص كان كل شيئ بخير ، حاليا اعاني من الم في اللسان كحرق و تحوله للون ابيض على شكل خطوط و ايضا اعاني من حرقة على مستوى الصدر ، اتمنى ان يكون شرحي مفهوم ...

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الادارة
الحالة النفسية
خائفة
أمراض مزمنة
تمت معالجة فقر الدم و الغدة الدرقية ( فحص للتتبع كل 6 اشهر )
أدوية مستخدمة
حاليا لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره بعد ، و لكن تم تأكيد الم الحلق سببه الغدة الدرقية و سيكون دائم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم، اعاني من الم على مستوى الحلق و بلغم ابيض كل صباح مع العلم لدي مشاكل في الغدة الدرقية و لكن في اخر فحص كان كل شيئ بخير ، حاليا اعاني من الم في اللسان كحرق و تحوله للون ابيض على شكل خطوط و ايضا اعاني من حرقة على مستوى الصدر ، اتمنى ان يكون شرحي مفهوم ...
اهلا بك
قد يكون السبب هو التهاب طفيلي في اللسان و قد تكون اعراض للإصابة بارتجاع المرئ، يفضل عمل فحص لدى طبيب جهاز هضمي للتمكن من معرفة السبب الحقيقي. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
بلغم ابيض وحرقان فى الحلق والصدر قد تعانين من حساسية الصدر او زيادة حموضة المعدة وارتجاع المرىء
واللون الابيض على اللسان هى فى الغالب فطريات استخدمى miconaz oral gel٣ مرات يوميا
Maalox syryp ١٠ مل ٣ مرات بعد الاكل
عليك بالاكل الصحى المسلوق او المشوى وتجنبى كثرة الدسم والبهارات مع سرب المشروبات الساخنة لتلطيف الحلق
نسال الله العافية