السلام عليكم اعاني منذ 8 اشهر من ظهور حبوب مولمة على...

رقم الاستشارة الطبية: 61990
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 72
زائر
السلام عليكم
اعاني منذ 8 اشهر من ظهور حبوب مولمة على اللسان في الجهة اليسرى, تذهب وتظهر من جديد كل اسبوع. عند ظهور هذه الحبوب اواجه صعوبة في الكلام والاكل وينتقل الالم الى الحلق فقط في الجهة اليسرى ايضا حتى اني اواجه صعوبة في البلع, احيانا ارى تغيرا في صوتي ايضا. علما اني لا اعاني من اي حساسية او مرض, فهل هذا يدل على سرطان الحلق؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
قرح الفم طالما علي ناحيه واحده يبقي غالبا في سن مكسور له طرف حاد بيجرح الغشاء المبطن للفم
ودة ليؤدي لالتهاب الغده الليمفاويه علي نفس الناحيه مما يسبب الم الحلق
ارجعي لطبيب الأسنان لاكتشاف هذا الأمر وممكن يبرد السن وتنتهي المشكله
العلاج
Daktarin oral gel دهان فم ٣ مرات
بالتناوب مع oracure جل دهان فم ٣ مرات بالتبادل مع دكتارين