الم شديد في الرجل

رقم الاستشارة الطبية: 7146
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 258
زائر
أشعر بألم شديد في نصف جسمي الأيمن كله ولكن هذا لألم أكثر شدة في رجلي ويدي حيث اني أفقد شعور بهم احيانا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.6
الوزن
أمراض مزمنة
والو

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا الألم قد يكون نتيجة نقص فيتامين ب12 و لذلك يرجى استشارة الطبيب المختص و عمل تحليل فيتامين ب12 فقد تحتاج إلى أقراص ميلجا أو نيوروفيت قرص 3 مرات يوميا و حقن بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل كل أسبوع و ذلك بحسب استشارة الطبيب.... و تناول اللحوم و الدواجن و تنارل طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء.. و الراحة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب فحص الكالسيوم وفيتامين ب12 قد تكون المشكله بسبب ضعف الاعصاب او بسبب نقص الكالسيوم
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم والحرص على الغذاء الصحي الغني بالفيتامينات والمعادن وشرب كميات كبيرة من الماء يوميا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
المشكله عندك غالبا بالاعصاب
يجب استبعاد نقص الفيتامينات ب١٢ وكالسيوم والحديد
لكن وجود الاعراض بناحيه واحدة من الجسم مع وجود ارتخاء او نقص بالاحساس احيانا يستوجب الاهتمام
انصح باستشارة طبيب اعصاب وعمل اشعة رنين مغناطيسي على الفقرات العنقيه

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
يجب عمل تحاليل فيتامين ب١٢ والكالسيوم وفيتامين د
ويجب عليك عمل رنين وزياره طبيب العظام او طبيب المخ والاعصاب لفحص الحاله اكلينيكيا