الم شديد في الحوض والركبة وباقي القدم

رقم الاستشارة الطبية: 24972
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 243
زائر
اصبت بهذه الأعراض بعد قرحة المعدة مباشرة وذهبت للطبيب بخصوص المعدة فقط وقال ربما جرثومة معدة وغدا نعمل التحاليل، الأعراض هذه صاحبة اصابتي بالمعدة وهو ألم متركز في منطقة الحوض والركبة ثم للساق والفخذين، مع هذا الألم لم أستطع ان انم الا ساعتين غير متواصلة واكتشفت صدفة ان الماء البارد اذا اصاب اماكن الألم يهدأ بصورة تجعلني أستطيع المشي والوقوف على قدماي لكن سرعان ماينتهي تأثيره ومن شدة الألم اقوم بضربها بخفة او احركها بقوة لأرتاح، علما اني قد اصبت قبل ٤ سنوات بالتهاب شديد في المفاصل ولكن لايشبه هذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو - فقر الدم - التهاب قديم في المفاصل - الثعلبة
أدوية مستخدمة
أدوية الربو، أدوية حموضة المعدة

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا واضح أن المشكلة القديمة في المفاصل قد تكررت مره اخري.
ثانيا ممكن تناول أقراص موبتيل ١٥ قرص يوميا مع كريم ريلاكس مرتين يوميا مع حقن ابيكوتيل حقنه يوميا.
ثالثا إذا استمر الألم يجب عمل أشعة عاديه والعرض على اخصائي العظام والمفاصل للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.