الم شديد في البطن واسفل البطن يوميا

رقم الاستشارة الطبية: 23384
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 469
زائر
اعاني من الم شديد في البطن واسفل البطن يوميا وغثيان في بعض الاحيان وعند اكل الاكل اشعر بالم شديد اين كان نوع الاكل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
ذهبت عده مرات لطبيب ولم يتبين ان معي شيء

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير غالبا إلي وجود إلتهاب بالمعدة والقولون ولذلك أنصح حضرتك بتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه والإكثار من شرب السوائل المهدئة للقولون مثل الكمون المغلي والبابونج والينسون وأخذ أوميز ٢٠مجم قرص قبل الفطار يوميا و قبل العشاء و كولونا أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات و فسيرالجين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.