رعشه مستمره في الصدر لا تسبب الم

رقم الاستشارة الطبية: 38995
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1216
زائر
اشعر برعشه في الصدر من اليسار اعلى البطن واسفل القلب مستمره معي من اسبوعين تقريبا ولا تسبب الم ولكن تسبب لي القلق ما هذا وهل هي خطيره

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف

Dr Amira Massoud

أخصائي قلب وأوعية دموية
ان كانت هذه الرعشه ف القلب يجب عمل رسم قلب ضروري وعرضه ع الطبيب هي لاتسبب الالم ولكن مؤشر للانتباه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنت تقصد الشعور بخفقان بالقلب فهو يحدث نتيجة اسباب عديدة بعضها نتيجة وجود مشكلة بالقلب أو الإصابة بالأنيميا ونقص الفيتامينات نتيجة سوء التغذية وقد يحدث نتيجة استعمال بعض الأدوية أو الإفراط في تناول الكافيين في الشاي والقهوة ، والتدخين طبعا يؤثر بصفة سلبية بحدوث الخفقان ، كذلك الحالة النفسية والضغوط والتوتر
يحب العرض علي طبيب الباطنة أو أمراض القلب وعمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Ecg , echocardiogram
Tsh , free t3 , t4
Stool analysis