يوجد وجع غريب في الحدة والسرة واسفل الحدة وجع مؤلم لا يمكنني سند ظهري بالطريقة الصحيحة من الوجع وعند التبول اشعر بالم شديد شعور الوجع كانه تمزق

رقم الاستشارة الطبية: 60600
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 77
زائر
يوجد وجع غريب في الحدة والسرة واسفل الحدة وجع مؤلم لا يمكنني سند ظهري بالطريقة الصحيحة من الوجع وعند التبول اشعر بالم شديد شعور الوجع كانه تمزق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
التهاب مجري البول وبالذات المثانه يؤدي إلي الم اسفل الظهر
ارجو عمل تحليل بول كامل لاستبعاد وجود صديد ودم واملاح و مزرعه ساءل منوي لاستبعاد التهاب بروستاتا وبربخ وسونار بطن وحوض لاستبعاد حصوات المثانه
العلاج
Rowatinex كبسول. ٣ مرات
Pepon قرص ٣ مرات
Proximol فوار معلقه ك ٣ مرات