الم شديد عند منطقة الخصر من جهة اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 1030
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 576
زائر
اعاني من آلم شديد عند منطقة الخصر من الجهة اليمين
أنا امراة عمري 47 سنة ولدي تسرع بالقلب

يحدث هذا الألم لعدة أسباب منها المغص الكلوي والتهاب الزائدة الدودية والتهابات المبايض فيجب العرض على طبيب لتحديد السبب والعلاج

هناك عدة اسباب للشعور بهذا الألم منها التهاب الزائدة الدودية او غازات وانتفاخ او يكون التهابا في البول او مشاكل الدورة الشهرية والمبايض عليك تحديد ما هي الاعراض الأخرى التي تشعرين بها ومتى تشعرين بهذا الألم وهل هناك اطعمة معينة تشعرين انها تزيد من الألم وهل هذا الألم مستمر ؟