الم شديد جدا في اليد اليسرى ان لمسها أحد

رقم الاستشارة الطبية: 15385
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 580
زائر
حالة صعبة جدا، اخي الكبير عنده مرض غريب عجزت جميع الأطباء عن كشف المرض وهو مقيم في السويد اخي عندو الم شديد جدا في يدها اليسرى وان احد لمس يدها يبكي من وجعه وتريعة من معدته وتم عم جميع التحاليل اكثر من ١٠ تحاليل في السويد ولم تجد الأطباء مشكلة وتم تغير اكثر من ١٥ طبيب وجميع الاطباء يقولن لم نجد شيئ في جميع التحاليل ولانعرف ماذا نفعل الان رجاء هل يوجد تحليل يجب علينا عملها كي نكتشف الوجع من اين يأتي او شيئ يمكنكم مسساعدتنا به

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
هل قام بعمل رسم عصب على يده اليسرى واشعة على فقرات الظهر فربما هناك ما يضغط على الاعصاب مسببا الالم اذا لم يكن قام بهم انصح بعملهم

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
هذا التهاب في الاعصاب
ينصح له باجراء رنين مغناطيس
ورسم عصب
و تناول العلاج التالي
فيتامين ب 12
و جابابنتين 300 قبل النوم
و افيروميلان

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الشكوى تشير إلى التهاب في الأعصاب باليد اليسرى ولكن بما انه أجرى جميع الفحوصات لا أدري إذا قام بإجراء رسم عصب ورسم عضلات لهذه اليد وانم لم يقم بها عليه بإجراءهما ولحينها يوصي بتناول فيتامينات ب كومبلكس امبول ديبوفيت عضل كل ٣ ايام و كبسولات لاركا ١٥٠ مجم كبسوله قبل النوم. شفاه الله وعفاه.