الم شديد أثناء الدوره الشهريه لا يزول بالمسكنات

رقم الاستشارة الطبية: 13744
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 564
زائر
انا أعاني من الم شديد أثناء الدوره الشهريه باخد مسكنات الآلام مش بيروح علي طول وبيطول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض فقد تعاني من وجود تكيسات بالمبايض أو غير ذلك من المشاكل التي تزيد من ألم الدورة الشهرية.. و لذلك وجب الفحص الإكلينيكي.. و ينصح بتناول أقراص primrose plus لتقليل أعراض ما قبل الدورة الشهرية و اثنائها premenstrual syndrome.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الأفضل تناول أقراص بونستان فورت قبل ميعاد الدورة بيومين قرص يوميا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذا يسمى الم عسر الطمث ويمكنك تقليله بالمشروبات الدافئه واستعمال قربة ماء ساخن توصع على اسفل البطن واستعمال مشروب القرفه للمساعدة في تدفق الدورة
وبمكن استعمال اقراص بونستان مرتين باليوم مع بداية الدورة

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الموضوع بسيط إن شاء الله لاداعي للقلق ده شئ طبيعي وحاجة فسيولوجية بتحصل مع الدورة الشهرية ممكن تاخدي فسيرالچين قرص كل ٨ ساعات وينصح بعمل أشعة تلفزيونيه على البطن و الحوض للاطمئنان على الرحم والمبيضين ومراجعة طبيب نسا