الم اسفل الظهر مع تخدر بالساق

رقم الاستشارة الطبية: 27741
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 578
زائر
الم اسفل الظهر من جهة اليمين، تخدر بالساق اليمين، الالم يذهب ويأتي، انتفاخ بالبطن وكان لدي التهاب بالكلى ولكن في اخر مرة ذهبت للفحص قالوا لي انه لا يوجد شيء بالكلى بل التهاب القولون العصبي
في اخر فترة اصبحت اعاني من الام شديدة وقت الدورة الشهرية لم يسبق لي ان عانيت منها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد حاليا
تشخيص الطبيب
طلب من الذهاب الى طبيب مخ واعصاب ولكن اظن انه لم يفهم علي لاني اعيش في بلد اجنبي حالياً حاليا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
بالفعل ألم الظهر والساق يحتاج إلى الذهاب إلى طبيب جراحة المخ و الأعصاب لمعرفة سبب الألم وذلك بعمل الكشف الطبي وكذلك عمل الاشعه المقطعيه على الفقرات وتحديد هل يوجد انزلاق غضروفي في فقرات الظهر أو هنالك التهاب بالاعصاب تسبب هذه الألم

ام عن الم البطن أثناء الدوره فيحتاج أيضاً التوجه إلى. مستشفى النساء والتوليد لمعرفة هل هذا الالم الطبيعي ام هنالك مشاكل في الرحم والمبيض وذلك بعمل اشعه تلفزيونية على البطن والحوض والرحم..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..