الم اسفل البطن جهة اليسار عند التبول او الجماع مع الامساك مع العلم انا الان في اليوم الرابع من الإبرة التفجيرية هل يدل على تلقيح البويضة

رقم الاستشارة الطبية: 40848
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 577
زائر
الم اسفل البطن جهة اليسار عند التبول او الجماع مع الامساك مع العلم انا الان في اليوم الرابع من الإبرة التفجيرية هل يدل على تلقيح البويضة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.67
الوزن
1.66
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
ممتاز
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Progeva estrofem ov power
تشخيص الطبيب
كل شيء طبيعي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الم اسفل البطن جهة اليسار عند التبول او الجماع مع الامساك مع العلم انا الان في اليوم الرابع من الإبرة التفجيرية هل يدل على تلقيح البويضة
أهلاً بك
الإبرة التفجيرية قد تسبب أعراض جانبية كألم البطن ، لذا لا يدل ذلك على التلقيح . يجب عمل تحليل حمل رقمي بعد ١٤ يوم من اخذ الحقنة التفجيرية. نتمنى لكم السلامة والعافية.