القيء بعد تناول الطعام

رقم الاستشارة الطبية: 23600
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 184
زائر
انا اغلب الوقت لما باكل بعديها بحوالي ربع ساعة او ممكن اكتر برجع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب جراحه جهاز هضمى ومعدة للفحص واستبعاد وجود خلل بالمرئ والمعدة .حاول ان تاكل وجبات قليله جدا وعلى فترات مابين الوجبه والاخرى اربع ساعات وتناول المشروبات وقلل من الاكل الصلب حتى زيارة الطبيب.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع إلي وجود إلتهاب بالمعدة فأنصحك بتناول وجبات خفيفة مثل المسلوق وتجنب المقليات والأكلات الدسمة والحراقة و المنبهات مثل الشاي والقهوة والنسكافيه وأخذ حقنة برمبران أمبول للترجيع وأقراص أوميز 40 مجم قرص قبل الفطار يوميا وموتيليوم أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات وفلاجيل ٥٠٠مجم قرص كل ٨ ساعات وأكياس معالجة الجفاف كيس علي 200سم ماء سبق غليه ويعطي بعد كل مرة ترجيع مع الإكثار من شرب الماء والسوائل.