الفرق بين السائل المنوي والمذي

رقم الاستشارة الطبية: 23871
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1083
زائر
للاسف امارس العادة السريه واحاول اتركها ولكن لدي سؤال عندما امارس العادة السريه يخرج السائل ولاكن لا اعرف اذا هو المني او المذي عند خروجه يخرج بدفعات وبعد خروجه اشعر بارتخاء في عضلات جسمي وتعب.

ما هو هذا السائل مني ولا المذي
هل بلغت؟
ظهر شعر الابط واصبح صوتي خشن ب تسع اشهر فقط هل بلغت وما هو السائل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
السائل المنوي يكون قوامه لزج ولونه أبيض أو رمادي ورائحته رائحة الكلور. أما سائل المذي يكون سائل قوامه لزج ولونه شفاف.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اولا لازم أن تترك هذا العمل لصحتك فهي تزيد من ضربات القلب وتعطي ارتخاء وكسل ولاتستطيع بعد ذلك اثناءالزواج أن تكون طبيعي مع زوجتك وانت بلغت فطلع شعر البط وتخشن الصوت والذي يخرج منك هو المنى وليس المذي