الغذاء المناسب للقولون العصبي والكبد الدهني

رقم الاستشارة الطبية: 10902
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 358
زائر
اعاني من القولون العصبي والكبد الدهني انصحني بالغذاء المناسب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القولون العصبي، الكبد الدهني، الصدفية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل تجنب الاطعمة المسببة للنفخة وتناول السوائل الدافئة وعدم تناول وجبة كبيرة بل تقسيمها لوجبات صغيرة متعددة والابتعاد عن الاطعمة الدسمة والحدة والمنبهات ومضغ الطعام جيدا

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بتجنب بعض الاطعمة منها ؛ المحليات الصناعية ، الملف ف والاطعمة الغنية بالالياف ، المشروبات الغازية ، الحمص ،العدس ، حبوب الصويا ، والاطعمة التي تسبب الانتفاخ وعدم الارتياح ، اضافة للزيوت الصناعية ، والدهنيات .
يمكنك اكل اللحوم الخالية من الدهون ، البيض، الاسماك ،الخضراوات والفواكة .

Lady Rita

طبيب دوت كوم
مواضيع طبية مفيدة ذات صلة