العزلة والتوتر والأفكار السلبية

رقم الاستشارة الطبية: 9623
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 352
زائر
لا اعلم ماذا يحدت معي انا فقط اريد ان ابقى وحدي وألا يتكلم معي اي شخص افكر كتيرا انا لم اكن افكر كثيرا مع تفكير اشعر ان راسي سينفجر و لدي نقص في الشهية و نوم الطويل لا استطيع ان اقوم باي عمل فإنني اشعر بأن قوتي تتلاشى لا استطيع تنفس جيد ضيق في تنفس وصعوبة الحركة توتر والقلق لا استطيع تحكم بهما الغضب على اي شيء ولو كان تافه اكره نفسي و لدي افكار في الموت و الغتيان لا احب تحدت مع اي شخص اشعر ان هدا المجتمع تافه ولا يستحق ان يعش لأنه مقرف ماذا افعل لا اعلم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.67
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
صراحة هذه علامات اكتئاب
والاكتئاب مثله مثل اي مرض يمكن ان يعالج بالادوية
فينصح بمراجعة طبيب نفسي لمتابعة الحالة ووصف العلاج المناسب الدوائي والسلوكي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
كل هذه الاعراض هى علامات واضحه للاكتئاب والحاله النفسيه السيئه يرجى التوجه لطبيب نفسى للمساعده ووصف المهدئات والعلاجات الللازمه لتحسين الحاله النفسيه مع ضروره الابتعاد عن التوتر والقلق والتفكير السلبى وتغيير نمط الحياه وممارسه الرياضه لطرد الطاقه السلبيه