الظروف القياسيه لعمل رسم مخ

رقم الاستشارة الطبية: 17788
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 722
زائر
قمت بعمل رسم مخ واتضحلي تشخيص خاطئا اريد معرفة الظروف القياسيه لعمل رسم مخ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
رسم مخ خاطئا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من أهم الإجراءات التي يجب فعلها قبل رسم المخ هو غسل الشعر جيدا بالشامبو و عدم وضع زيوت أو كريمات على الشعر.. و تجنب تناول المنبهات و المنتجات التي تحتوي على كافيين على الأقل قبل رسم المخ ب 12 ساعة و تجنب الصوم قبل رسم المخ بيوم.. و في حالة تناول مضادات الاكتئاب أو مضاد الصرع فيجب التوقف عنها.. كما ينصح بأخذ رأي الطبيب أيضا.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل عدم تناول اي مشروبات تحوي الكافيين مثل القهوة والشاي والشيكولاتة و الغازيات
و النوم يكون حسب قرار الطبيب لو رسم المخ محتاج النوم خلاله ينصح بالنوم فقط ست ساعات ولو غير مطلوب النوم خلال الفحص ينصح بالنوم فترة لا تقل عن 8 ساعات
و ينصح كذلك بغسيل الشعر والجسم اليوم السابق بماء فقط بدون اي شامبوهات و لا زيوت للشعر و لا لوشن للجسم حتى لا يسبب تشويش على الرسم