دايما اشعر بضغط في الدماغ وضغط علي الاذن مع العلم عملت قياس ضغط اذن وقياس سمع واتزان وكله تمام جدا وروحت لخمس دكاترة مخ واعصاب وعملت اتنين رسم مخ...

رقم الاستشارة الطبية: 36315
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
دايما اشعر بضغط في الدماغ وضغط علي الاذن مع العلم عملت قياس ضغط اذن وقياس سمع واتزان وكله تمام جدا وروحت لخمس دكاترة مخ واعصاب وعملت اتنين رسم مخ وواحد رنتين وكله سايم جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مكتأبه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دواء للكهربه المخ
تشخيص الطبيب
شجنات كهربائيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، هذه الاعراض قد تتسبب ايضا نتيجة ارتفاع ضغط الدم وقد تكون نتيحة لاسباب نفسية او وساوس وحينها تحتاجين للعرض علي الطبيب النفسي
يجب متابعة قياس ضغط الدم لمدة ثلاثة ايام متتالية للتاكد من عدم وجود ارتفاع بضغط الدم
كما يمكنك زيارة الطبيب النفسي لعدم وجود اسباب عضوية تستدعي الاحساس بذلك الضغط