الضحك بدون سبب بعد وفاة والدتي

رقم الاستشارة الطبية: 8012
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 565
زائر
توفيت امي منذ ٢٨ يوم عانت من مرض ل٤ سنوات وكنت معها منذ ثاني يوم من وفاتها اي شخص يعزيني اقوم بالضحك بسبب او بدون سبب اضحك لا اشعر باي شعور احزن لمده دقائق ولا اشعر بشي اغلب وقتي اضحك شعري يتساقط بيدي شكلي تغير الوم نفسي كثيرا واشعر اني قصرت معها رغم هي اقرب شخص لي وكنت معها طول الوقت وساعدتها الا انني اشعر بالتقصير اتجاهها واتذكر اللحظات السلبيه فقط لا اشعر لي رغبه بالحياة انام ١٠ ساعات غذائي نوعا ما جيد اود ان اعرف ماحل عدم الشعور والضحك وما سببهم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا اظطراب نفسي تحويلي
لذا يفضل استشارة طبيب نفسي لا جراء جلسات معالجة نفسية والاستعانة بالأدوية الازمة تحت اشراف طبي